注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡定

羡他蝴蝶宿深枝

 
 
 

日志

 
 

【转载】感情经不起折腾,岁月经不住蹉跎  

2016-11-05 08:59:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





感情经不起折腾,岁月经不住蹉跎
 

图文:网络 编辑:海之韵
 
感情经不起折腾,岁月经不住蹉跎 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


 

  回忆在我们心中总是美好的,虽然在当时置身其中的时候,有着无可奈何的千疮百孔,但总好过回忆苍白的空洞。 
       每个万籁俱寂独自思索的时刻,总是在心里一次次的问自己,如果人生可以洗牌重新来过,是否还会一如既往犯同样的错。 
       我们很容易就会被别人说服,然后就会忘记所有的伤口,自己改变不了的善良和软弱,却成为别人伤害自己的理由。 
       人生如梦,岁月如歌,有些伤口无法启齿对人诉说,记忆中那些一地鸡毛的感情 只怕提起悲伤就会逆流成河。  
感情经不起折腾,岁月经不住蹉跎- 海之韵 - 海之韵的网易博客
  

  有多少感情,经不起时间的打磨,有多少故人,成为嘴里的不可说,感情经不起折腾,岁月经不住蹉跎,爱像一张纸,不堪一击的脆弱,情似一壶茶,由暖变凉只需片刻。 
       再好的记忆,回忆久了就变淡了,再放不下的人,离开久了也就算了,曾经拥有,不代表就能够天地地久,海誓山盟,不一定就可以携手白头,生命中曾经有过的所有灿烂,原来终究,留下的只有寂寞。 
       一个人之所以会快乐,不是因为他拥有的多而是因为她计较的少,放下心中执念未尝不是解脱。 
       春未绿,鬓先丝。人间别久不成悲。不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。 

 感情经不起折腾,岁月经不住蹉跎- 海之韵 - 海之韵的网易博客
  
感情经不起折腾,岁月经不住蹉跎- 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您



  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017