注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡定

羡他蝴蝶宿深枝

 
 
 

日志

 
 

【转载】@你的眼中会不会有我的泪滴?@  

2016-10-14 11:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

你的眼中会不会有我的泪滴?

文字改编:荷梅  编辑:荷梅       

凡是你排斥的,就是你所要学习的 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

        

  

 


    时光如沙漏,弹指间过半的青春,转身流落在昨天。明月惊醒了搁浅的往事,窗外月光如水,繁星似梦,又是一个无眠的静夜,熏香灯散发着百合花的香味,静坐窗前,品味着那夜的静谧、心的宁静,在朦朦胧胧间我仿若看见你微笑的眼眸,向我走来……

    星星闪烁,那是我穿越喧嚣和拥挤,在夜空默默注视你的眼睛。在你的港湾里,我是一只飞鸟,心甘情愿地收起那放飞的翅膀,只为栖息在你的怀抱。在梦的烛窗,漫漫长夜为我燃起一盏心灯,从此,我不会再迷航。你的天空是那般浅静,让我的心从此不再流浪。

    时光宛若那指间飘飞的流沙,在不经意间悄悄滑过。 一个个爱的梦幻,飘渺在无边的密林里,你的身影是我心窗迷惑的风景,多么希望你的脚步在我的身后响起,把我的手指放在你的手心里,紧紧地握着,任心情云舒云卷……

    佛说:前世五百次的回眸,才能换来今生的擦肩而过。在茫茫人海里,爱的心音已把昔日相逢的歌谣谱成永恒的瞬间,那是春花的向往,那是夏雨的柔情,那是秋叶的倾诉,那是冬雪的浪漫,那是你我永远的传奇。

 


  

    总以为离别会是终点,其实终点只不过是你我下一次重逢的起点。曾经魂牵梦绕的那个名字,就这么在指尖的流年里慢慢的成了渐远的陌生。一路走来,那些伤,那些痛,就这样留在心里的最深处。那时的春暖花开,我用一朵花开的时间的来守候。当我再度回到当初相遇的地方,除了一片片枫情还记录着曾经你和我的故事,似乎再也找不到当初熟悉的笑颜…… 

    在悲伤的季节,总是将希望期冀于未知的季节。当雨季来临时,许多的记忆被雨淋成褪色的风景,所有不经意的回眸,都被绚丽成浪漫的秋天童话,在梦醒时分,又投入到另一种漂泊的旅程。今夜,就让我漫随花儿纷飞,为你写下这不悔的眷恋诗行。

    一帘潇湘梦,半世醉红颜。岂料所有的眷恋,到最后都变成了伤感的泪滴落于指尖,无声悠远,流至枯竭,化作满天落花,弹奏着一曲幽怨的风之挽歌。宛如我不羁的思绪,伴随着泪水祭奠那不可抹灭的过往,和那些无法遗忘的曾经…

 

  

    浮生若梦,有些人,明明想忘记却又不经意浮出眼眸。有些事,明明已经忘记却又在某个地方突然想起。有些人,明明想和她在一起却被现实一步步的侵袭。有些事,明明想了好久却不知道从何说起。我是一只被爱折翼的蝶,想叩开你曾掩上的山门,却发现,原来蝴蝶是飞不过那片曾经的相思海……

    秋露,从指尖滑落,溅出一朵绝美的花,留下一行忧伤的痕迹。梦里谁在雨中穿行?雨花伞下的并肩,在流年不老的记忆中渐行渐远,独留一抹清冷的时光,笑看着花开花落。

    你曾对我说:在对的时间遇到对的人,是一生的幸福。我深深珍藏着,呵护着那份来之不易的幸福,却在满怀喜悦的憧憬中,以猝不及防的姿态,跌入了爱的深渊。你曾说,黑夜总能带给你安静,让你漂泊的心不再迷失。为了那份梦的憧憬,我时常在夜空寻找一闪而逝的流星,寻找你眼眸中那一闪而逝的幸福。即使事隔多年,令人怀想的依旧是那些过往的美丽……

    我站在时光的彼岸,细数着爱过的感伤,思绪在相聚与分离间盘旋。梦里的缘,意境深远,那熟悉的笑脸占据着天亮前的孤单。

 


   


    曾记得最初我们的笑,像画中的云彩,风吹不散,流年的轻光漫过岁月的殇,风干了伤,在现实的泥潭打转。我们在蓝色的别离中挥手说再见,夜幕下的月影倒映着伤感的碎片,烛光下流淌着那颗颗红泪,是否还在追寻着残留的余味?灯火阑珊滴滴凄凉,你的眼中会不会有我的泪滴?

    岁月如歌,繁盛了那一世的念想。蝶儿的美丽依然飘落在眉尖,撑开抵挡风雨的伞,独自寻觅你的芬芳!在相遇的命轮里,我似飘动的紫丁香在你的雨巷停留。只是在回眸之间,已错过你的眷恋,幸福被遗落在离情的那岸,渐行渐远……

    站在离你最近的天之涯,看幸福的流年,把你隔离成遥远的海之角。假如时光可以倒流,我和你可否重新勾画所有的故事情节?让那所有的片断里,可以剪辑欢乐,你和我也不会有那么多的遗憾。假如时光可以倒流,你还会把我当成你手心里的温柔?与我许下相守的心愿,陪我一起走到地老天荒?

    夜里,伴随着漫天飞舞的花瓣雨,我独自起程,踏上一个人的归途,在陌生的喧哗中继续漂泊,任昔日的片段留下你我的斑斓故事,只为追寻那爱的三寸天堂,追寻那一抹曾经的美好!


                                                                                                                                                 @你的眼中会不会有我的泪滴?@ - 荷梅 - 荷梅的博客



2016年07月23日 - 荷梅 - 荷梅的博客

感谢秋燕呢喃好友提供的图框


小窗口播放
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017