注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡定

羡他蝴蝶宿深枝

 
 
 

日志

 
 

我的墓志铭(写得好,转了,略有修改。)  

2016-10-05 16:49:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
这个世界我干净的來过,也将干净的离去!
 在我走过的生命中,欢乐总是太短、太少,不幸总是太长。挥不去的,是雾一样的忧伤;挽不住的,是清晨一样的光阴。我的心总是被记忆填的满满的,独自静坐中也总在思索苦难的历程。那经历过的、无时无刻不在折磨和摧残着我的身心,我的心胸常常成为痛苦与折磨践踏的战场,我无法释放真实的自己。那些曾经的悲伤往事缠绕心头总也挥之不去,每每思于此,我禁不住泪湿双袖……

能把经历的一切记住的,是我苦难的心。  爱,是我生命里永远的精神支柱!尽力扶持了该扶持的,虽然还有无穷的遗憾,但也已尽力了……

我死后,我的所有东西都可以扔掉,不留丝毫痕迹。不给爱我的丝毫回忆,可以少了许多思想的痛苦。 我的生命是一次悲壮的旅行!假如还有人想我的话,就快点把我忘却。如果我犯了什么错, 请宽恕我,原谅我,不要责怪我,不要埋怨我。因为我将长眠于荒野幽静处 泥土的芬芳永恒为伴,它是我亘古的新嫁娘!

 我现在还年轻,也不知自己什么时候会突然死去。我深知麻烦别人是一件不好的事,所以总是提前把自己的事做好。因而我必须拟好自己的墓志铭。 若干年后,人们从我的墓志铭中可略知晓我的生平……
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017